Dourado com Salada de Repolho

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 1/2 kg de dourado limpo(s)
  • 500 gr de maionese
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal para temperar
  • quanto baste de limão para temperar
  • quanto baste de shoyu para temperar

Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de repolho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de broto de feijão
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Abra o peixe ao meio coloque na grelha e asse, temperando com limão, sal e shoyu. Quando o peixe estiver assado, retire as espinhas maiores, desfie a carne. Misture os ingredientes restantes, formando uma maionese. Sirva em cima do próprio peixe com arroz branco e salada de repolho japonês.

Acompanhamento

Numa tigela, deixe o repolho em um pouco de sal por 1 hora. Retire o excesso de água que se formar. Esquente o azeite, e quando estiver bem quente jogue sobre o repolho. Tempere com moyashi, shoyu e gengibre. Sirva gelada.

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