Deliciosas sopas no Festival Ceagesp 2011

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Deliciosas sopas no Festival Ceagesp 2011

Para esquentar o estômago nesse inverno, nada melhor que saborear diversos tipos sopas. E você ainda pode saciar essa vontade, pois o Festival de Sopas Ceagesp 2011 está a todo vapor.

Além das tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, que continuam todas as semanas até o final do evento, em 27 de agosto, você ainda encontra outras deliciosas opções, como Creme de Pinhão com Cream Cheese, Creme de Mandioquinha com Rabada, Fondue de Queijo com Alcachofra e Canja Brasileira.

O Festival de Sopas funciona às quartas e quintas, das 18h à meia-noite, e às sextas e sábados, das 18h às 3h da madrugada. As pessoas podem servir-se à vontade (apenas das sopas) por R$ 19. Há ainda uma mesa de antepastos e queijos, vendidos a R$ 39 o quilo, além de opções de vinhos de cinco países diferentes, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. Café e sobremesa complementam o cardápio.

A entrada é pelo Portão 3 do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento é grátis no local.

Confira outras informações no Portal da Ceagesp.

Por Livany Salles

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