Cuscuz de Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • 1/2 lata(s) de palmito picada(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 200 gr de farinha de milho amarela
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas,fatias de tomate e palmito.Numa panela,refogue a cebola no óleo.Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.Junte a abobrinha e as vagens,os pimentões e o sal. Misture bem,adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.Coloque a salsinha, as azeitonas,o palmito e as ervilhas.Acrescente a farinha aos poucos,mexendo até virar um angu.Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.Desenforme e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente