Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 gr de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 lata(s) de atum
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as berijelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre. Em uma panela aquecida com óleo, acrescente a cebola e o pimentão. Deixe refogar. Adicione o alho, a abobrinha, a salsinha e a berinjela escorrida. Em fogo baixo deixe refogar mais um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o orégano. Coloque um pouco das claras cozidas, azeitonas picadas, atum, a farinha de milho em flocos. Misture. Em um refratário, coloque rodelas de ovo, e azeitonas em rodelas. Acrescente o cuscuz. Desenforme e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente