Cuscuz de Atum

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha. Deixe refogar. Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozido picado e o molho de tomate. Misture bem e acrescente a farinha de milho. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta. Unte uma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido, fatias de tomate, folhas de salsinha. Depois coloque a massa na fôrma decorada. Deixe esfriar e depois desinforme.

Comente