Croquete de Camarão

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Afervente os camarões, passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar. Acrescente os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixe ferver. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola. Junte a gema e mexa novamente. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário. Empane os croquetes em clara e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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