Crepes de Bacalhau

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Recheio

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Unte levemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e coloque uma porção da massa. Distribua essa massa por todo o fundo da frigideira e deixe dourar.Vire e doure do outro lado.

Recheio

Dessalgue o bacalhau,reserve. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os tomates picados.A seguir,adicione o manjericão,a salsinha e o bacalhau.Deixe refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido. Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e acrescente na panela sem parar de mexer até engrossar.Reserve.

Montagem

Arrume os crepes numa travessa,e distribua o recheio.Em seguida feche-o.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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