Creme de Legumes com Salmão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de alho-poró
  • 200 gr de salmão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de creme de leite

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola, a batata, a cenoura, o salsão, a abobrinha, o alho-poró,(pique todos os legumes), o sal, a pimenta preta e a metade do salmão. Coloque água até cobrir, e tampe a panela. Deixe levantar pressão por 20 minutos. Destampe a panela e bata com o mix ou no liquidificador. A seguir, acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e cozinhe o outro pedaço do salmão por 3 minutos. Retire o salmão e desfie para decorar a sopa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Clássica Européia Entradas Portugal Sopas