Creme de Legumes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de mandioquinha
  • 2 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 pé(s) de alface lisa
  • quanto baste de carcaça de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 litro(s) de Água

Modo de preparo

Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão. Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão. Continue com o caldo no fogo para apurar. Corte todos os legumes em cubos bem pequenos. Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Reserve uma parte dos legumes em cubos. Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos. Em seguida bata bem no liqüidificador. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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