Creme de Frango e Champignons

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola

Modo de preparo

Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta branca, vinho branco, alho e louro. A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao microondas por 15 minutos na potência média alta. Retire e desfie. Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha de trigo e prove o tempero. Volte ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta. Retire do microondas e acrescente o creme de leite e a salsinha. Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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