Creme de Frango com Batatas e Bacon

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • 300 gr de batata picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque o caldo de frango, a cebola, o salsão, as batatas e o peito de frango. Deixe cozinhar. Depois deixe esfriar o peito de frango e desfie. Bata no liquidificador, um pouco do caldo, as batatas, sal e a cebola. Em uma panela coloque um pouco de bacon, e deixe fritar um pouco. Depois junte o creme batido e coloque um pouco de caldo do frango até ficar do jeito que você quiser. Coloque a folha de louro, a salsinha e o frango desfiado. Corrija o sal e deixe ferver.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente