Creme de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 2 unidade(s) de batata cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça água e coloque o peito de frango, a batata, a cebola e a salsinha. Espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Desfie o frango e reserve. No liqüidificador, bata as batatas, as cebolas, a salsinha, com um pouco do caldo. Em uma panela, coloque o creme, adicione o leite, a manteiga, a noz moscada e deixe ferver. Acrescente o frango desfiado, mexa. Corrija com sal e pimenta do reino. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Clássica Européia Entradas Portugal Sopas