Creme de Couve-Flor

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta

Modo de preparo

Coloque o peito de frango para cozinhar na água com o sal e o salsão. Reserve o caldo e desfie o peito de frango. Em outra panela ferva a água e coloque os buquês da couve-flor para cozinhar; escorra a água e bata no liquidificador até formar um creme. Aqueça outra panela coloque o creme (batido), e acrescente o caldo de frango, pimenta-do-reino e o frango desfiado; volte a bater no liquidificador ou no mix. Coloque o creme numa sopeira e decore com pedaços da couve-flor e a cenoura ralada. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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