Creme de Cogumelos com Camarão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão cinza
  • 400 gr de champignon em conserva
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique os cogumelos e frite-os com o alho e o azeite, retire metade e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e acrescente na panela. Coloque a metade dos cogumelos e bata no liqüidificador com a água e a farinha, coloque na panela e deixe engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e cozinhe por três minutos, corrija o sal se necessário. Sirva com as cebolinhas.

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