Creme de Cenoura e Laranja

Rendimento

4 porções

Calorias:

440 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 50 ml de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite. Junte a cenoura e mexa. Adicione o tomilho, a folha de louro, a cebolinha verde, um pouco de água e um pouco do caldo. Misture bem. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, sendo que, quando começar a ferver, acrescente o restante do caldo, as raspas e sal. Depois de cozida, coloque a sopa no liqüidificador. Bata. Adicione o suco de laranja e bata mais um pouco. Coloque o creme no prato para sopa. Decore com o creme de leite (1 colher por porção), um raminho de alecrim fresco e sirva.

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