Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique bem a cebola e doure ligeiramente na manteiga. Junte a farinha e mexa bem. Junte o leite aos poucos (se preferir, bata tudo no liqüidificador). Adicione o milho com a água. Se quiser a sopa mais rala, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e corrija se necessário. Coloque a cebolinha e ferva mais alguns minutos. Se gostar, sirva com parmesão de boa qualidade.

Comente