Creme de Camarão e Milho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca(s)

Modo de preparo

Refogue o camarão limpo e reserve. À parte faça um molho branco colocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarão e o queijo parmesão ralado em uma panela mexendo até formar um mingau. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem. Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão. Acrescente ao molho branco e ao restante do camarão e leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.

Comente

Assuntos relacionados: Regional Brasileira Entradas Sul Sopas