Creme de Camarão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa
  • 2 litro(s) de Água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a água até ferver. Adicione os camarões inteiros e deixe cozinhar por 8 minutos. Retire os camarões e reserve a água. Descasque os camarões. Coloque as cascas novamente na água e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Coe e reserve . Aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo e misture. Retire do fogo, e acrescente uma concha da água dos camarões e mexa bem. Volte ao fogo e acrescente o creme de leite pouco a pouco mexendo sempre. Junte o restante da água dos camarões. Corrija o sal. Deixe reduzir. Adicione o conhaque e os camarões cozidos cortados em três pedaços. Cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe com salsinha.

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