Creme de Beterraba (Borscht)

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de vinagre tinto

Modo de preparo

Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre. Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente