Creme de Bacalhau e Aspargos

Rendimento

4 porções

Calorias:

390 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (café) de ervas finas

Modo de preparo

Refogue o bacalhau com o azeite,a cebola,e a casca de laranja. Junte,o vinho branco,o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos. A seguir,acrescente os aspargos,a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água.Mexa,até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.

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