Creme de Aspargos com Alho-Poró

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 talo(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Refogue na manteiga o alho-poró. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho-poró esteja macio. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água. Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.

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