Creme de Aspargos com Agrião

Rendimento

4 porções

Calorias:

960 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aquecer uma panela antiaderente e dourar a farinha de trigo. Bater no liquidificador o caldo de galinha e as folhas de agrião. Acrescentar na panela com a farinha dourada e mexer. Adicionar os aspargos, o sal e deixar engrossar. Depois que engrossar adicionar o creme de leite. Servir com a salsa salpicada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Clássica Européia Entradas Portugal Sopas