Creme de Agrião e Aspargos

Rendimento

4 porções

Calorias:

80 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 250 gr de aspargo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata bem no liqüidificador o caldo de galinha com o agrião. Reserve. Numa panela, doure levemente a farinha de trigo. Junte o líquido batido aos poucos, mexendo bem para evitar que forme grumos. Deixe esquentar e adicione os aspargos cortados em pedaços. Tempere com sal a gosto. Ferva bem a sopa, retirando a espuma que se forma na superfície. Quando a sopa estiver encorpada, coloque nos pratos e regue o creme de leite. Mexa um pouco para mesclar e polvilhe salsa picada. Sirva em seguida. Congelamento - Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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