Coquetel de Siri e Camarão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de camarão rosa médio(s)
  • 12 unidade(s) de camarão pistola
  • 100 gr de carne de siri
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de whisky
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 3 folha(s) de alface lisa em tiras

Modo de preparo

Tempere o camarão e o siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Leve-os a uma panela ao fogo e abafe-os para cozinhar por dez minutos. Separe os camarões grandes e reserve. Coloque o siri e o camarão miúdo numa tigela e0 regue com o uísque. Deixe-os macerar na geladeira, por 2 horas. Feito isso, adicione a maionese e o catchup e misture bem. Forre tigelas pequenas com a alface, complete com a mistura e decore com os camarões grandes. Leve à geladeira e sirva de entrada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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