Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozida(s)
  • 150 gr de cebola roxa picada(s)
  • 250 gr de cebola picada(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 500 gr de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de cenoura picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha na água sem sal e passe no liquidificador. A seguir, refogue a cebola em fogo baixo no óleo. Retorne no liqüidificador e bata também. Leve ao fogo com um pouco de água e sal para esquentar. Reserve. Para a salada, cozinhe todos os legumes e pique-os. A seguir, misture todos os ingredientes numa vasilha e acrescente-os por cima da sopa bem quente. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente