Conserva de Pepino Japones à Moda Chinesa

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 kg de pepino japonês
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Lave bem os pepinos com uma escovinha e água. Corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas. Acrescente os ingredientes restantes. Após uns 2 dias já está bom. Juntará bastante água, depois de uns 3 dias poderá ir retirando o excesso. Todos os ingredientes de tempero devem ser acrescentados à gosto após o preparo, se quiser corrigir o sabor.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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