Cogumelos Shitake com Missô

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cogumelos shitake
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de missô
  • 50 ml de vinho branco

Modo de preparo

Lave os cogumelos escorra e solte os grupinhos,não se preocupe em soltar um por um.Faça pequenos grupos com três ou quatro hastes de cogumelos.Aqueça o óleo em uma panela pequena com tampa, acrescente os cogumelos,os dentes de alho descascados inteiros. Assim que voltar a ferver tempere com sal, tampe e sacuda algumas vezes.Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o missô, mexa devagar para desmanchar, espere ferver novamente, tempere com a salsinha e a cebolinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos