Cogumelos na Torrada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de shimeji
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 unidade(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Doure numa frigideira, a cebola na margarina. Adicione o alho e os cogumelos, tampando em seguida por 3 a 5 minutos. Adicione o shoyu e o suco de limão e deixe o líquido evaporar agora com a panela sem tampa. Ao final jogue a salsinha, o sal e a pimenta a gosto. Aqueça as torradas no forno e coloque com uma colher, os cogumelos em cima da torrada. Enfeite com folhas de salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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