Ceviche de salmão com shoyu, abacate e cebola roxa

Receita indicada pela chef Bel Coelho.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de salmão
  • 300 ml de shoyu
  • 50 ml de suco de limão
  • 50 ml de suco de gengibre
  • 20 gr de mel
  • 8 folha(s) de coentro
  • 60 gr de abacate fatiado(s)
  • 40 gr de cebola roxa fatiada(s)
  • 40 gr de tomate cereja

Modo de preparo

Misture o shoyu, o suco de limão, o mel e o suco de gengibre. Deixe os filés de salmão marinando nesse molho por 2 horas. Fatie os filés como se fosse sashimi e disponha no prato, intercalando com a cebola, o abacate, coentro e tomate cereja. Reduza a marinada até que fique um pouco espessa e deixe esfriar. Jogue um pouco desse molho por cima e em volta das fatias.

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