Cestinha de Lentilha com Salada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de lentilha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1 xícara(s) (chá) de peito de peru desossado em cubos pequenos
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha, escorra e reserve. Corte o tomate em cubinhos e o peito de peru no mesmo tamanho. Cozinhe o ovo e corte em quadradinhos. Em uma tigela, junte estes ingredientes e tempere com o azeite, a hortelã e o sal. Entre com o parmesão ralado e misture bem. Corte a alface à juliana e monte sua salada em forma de ninho. Acomode a sua lentilha temperada ao centro e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente