Casquinha de Siri à moda Paulista

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 kg de siri
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Recheio

Refogue na manteiga a cebola, alho, tomates e salsinha. Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas. Recheie as casquinhas.Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Comente