Casquinha de Kani

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de kani
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vieira

Modo de preparo

Coloque em uma panela, o azeite, o alho e a cebola, frite por dois minutos, junte os tomates picados e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o kani previamente desfiado e o leite de coco, cozinhe rapidamente. Misture uma colher de farinha de rosca, a pimenta e a salsa, salgue e misture muito bem, desligue o fogo. Unte as cascas de vieira com um pouco de azeite de oliva e encha cada uma delas. Faça uma mistura de queijo ralado e farinha de rosca, polvilhe em cima, asse em forno forte por dez minutos. (coloque um pouco de água na assadeira).

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