Casquinha de Camarão com Mostarda

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de parmesão

Modo de preparo

Prepare um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrije o sal. Aquece as 2 colheres de manteiga restantes. Refogue a cebola. Adicione os camarões descascados. Refogue por 5 minutos. Adicione a mostarda Corrija o sal. Adicione o bechamel e misture bem. Cozinhe até engrossar. Adicione a salsinha. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe com parmesão. Gratine e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente