Casquinha de Badejo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 300 gr de badejo em postas
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue. Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar. Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

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