Cascona de Siri

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne de siri
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 6 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 3 unidade(s) de ovo batida(s)
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
  • 100 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Lave a carne de siri no escorredor de macarrão. Aperte para escorrer toda a água. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Umedeça as fatias de pão de forma no leite de côco e reserve. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite e no dendê. Junte a carne de siri e mexa bem. Acrescente o coentro, molho de pimenta, noz-moscada, os ovos. Esprema as fatias de pão apenas para retirar o excesso de leite de côco e adicione-as à mistura. Continue mexendo até formar uma massa consistente. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno quente (220 graus) pré-aquecido, até dourar. Sirva como entrada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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