Carpaccio de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 30 ml de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 8 folha(s) de manjericão
  • 250 gr de salmão
  • 250 gr de badejo em filés
  • 1 colher(es) (sopa) de dill

Modo de preparo

Primeiro faça o molho: misture bem, em uma tigela, o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão. Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho. Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe. Corte o badejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de badejo em torno do prato. Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor. Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

Comente