Carpaccio de Abobrinha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1/2 pé(s) de alface bailarina
  • 1/2 maço(s) de escarola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta rosa

Modo de preparo

Corte as pontas das abobrinhas,lave bem debaixo da torneira, esfregando para retirar os pelinhos. Corte em fatias superfinas. Lave as folhas verdes, sacuda-as bem para retirar o excesso de água. Espalhe-as em um prato raso grande. Coloque por cima as fatias de carpaccio, meio soltas como fitas. Espalhe os grãos de piments rosa por cima. Prepare o molho em um tigelinha misturando o sal com o vinagre e colocando, por último, em fio, o azeite. Na hora de servir coloque o molho de maneira irregular sobre a salada. O molho vai se misturar com as folhas e as abobrinhas à medida que as pessoas se servem.

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