Carpaccio com Beterraba

Rendimento

4 porções

Calorias:

90 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de beterraba em rodelas
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras

Molho

  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de pepino em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra picada(s)
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura. Espere amornar. Em um prato coloque na borda a alface americana. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa.

Molho

Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito.

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