Carpaccio bovino

O Carpaccio é um dos grandes ícones dos antepastos italianos. As finíssimas fatias de carne crua, combinados ao sabor forte do molho e a crocância das torradas é simplesmente perfeito!

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 pacote(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado. Sirva imediatamente.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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