Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Per

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de ervas finas
  • quanto baste de queijo de cabra
  • quanto baste de azeite

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de segurelha fresco(s)
  • 20 gr de cerefólio
  • 20 gr de estragão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho pesto
  • quanto baste de pinolis

Modo de preparo

Molho

Tire a pele do tomate e corte no meio. Tempere com sal, alho misturado com azeite, ervas secas e decore com queijo de cabra. Leve para gratinar por 10 minutos. Retire, feche o tomate com a outra metade. Reserve. Para o tempero: misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. À parte, decore o prato com endívias e folhas de rúculas, regue com esse molho e coloque o tomate. Joque por cima, o molho pesto e pinoles.

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