Capponata com Alcaparras e Passas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 150 gr de alcaparra
  • 50 gr de uva passa
  • quanto baste de azeite
  • 1 ml de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Descasque a berinjela e a abobrinha. Corte em cubinhos a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola. Misture com as alcaparras e as uvas passas. Tempere com azeite, vinagre, sal, glutamato e pimenta. Leve à geladeira para servir no dia seguinte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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