Capponata

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela em tiras
  • 150 gr de pimentão verde em tiras
  • 150 gr de pimentão vermelho em tiras
  • 150 gr de pimentão amarelo em tiras
  • 500 gr de cebola em rodelas
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 300 gr de nozes em pedaços grandes
  • 300 gr de uva passa sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente. Não precisa amolocer demais. Servir acompanhada de torradas e pães especiais. OBS: Utilizar o processador para facilitar. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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