Canja de galinha dourada

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Desosse o frango e reserve os ossos. Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne. Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo. Leve os ossos ao forno e deixe assar. Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal. Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura. Adicione o arroz e deixe cozinhar. Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas