Canja de Frango

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de coxa de frango
  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de mandioquinha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em palito(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 litro(s) de Água

Modo de preparo

Pegue a água fria e coloque os pedaços de frango e os demais ingredientes menos o sal e o arroz (feito à parte). Depois de um bom tempo e reduzir o caldo, coloque um pouco mais de água e retire todos os legumes. Pique a batata (ou mandioquinha) em pedaços pequenos e junte ao caldo. Os outros legumes, passe-os na peneira, juntando ao caldo. Desfie o frango, e misture no caldo. Salgue e volte ao fogo para ferver mais um pouco. Junte o arroz pré-cozido (meio durinho). Está pronto. Na hora de servir se quiser junte salsinha batida ou queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente