Canja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de Água fervente
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão,coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos de galinha, o salsão, o sal, o tomate picado, as cenouras e as batatas. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela. Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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