Canapés de shitake recheados com cream cheese

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de cogumelos shitake
  • 100 gr de cream cheese
  • 30 gr de pistache triturado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 10 gr de salsicha picada(s)
  • 10 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sementes de papoula
  • quanto baste de pimentão vermelho em palitos

Modo de preparo

Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho. Servir quente ou frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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