Caldo Verde Simples

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água. Quando estiverem cozidas, passe-as pelo espremedor e reserve. Leve ao fogo o azeite, em seguida refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente a couve picada, deixando refogar. Em seguida, cubra com 3 litros de água e adicione as batatas espremidas para ferver e engrossar. Sirva a sopa bem quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Regional Brasileira Entradas Sudeste Sopas