Caldo Verde Rápido

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de lingüiça portuguesa
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de couve manteiga cozida(s) e picada(s)
  • quanto baste de purê de batatas semi-pronto(s)

Modo de preparo

Coloque a água cebola, alho, lingüiça e o caldo de galinha para ferverem juntos, por cerca de 20 minutos. Junte a couve e deixe ferver mais 4 ou 5 minutos. Adicione o purê de batata, na quantidade suficiente para engrossar a seu gosto. Acerte o sal e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Clássica Européia Entradas Portugal Sopas