Caldo de Mandioca

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 200 gr de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de camarão seco sem casca(s) e picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente. Acrescente o purê de tomates e misture. Junte a água, o leite e a mandioca. Ferva até engrossar. Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.

Comente