Caldo de Inverno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata média(s)
  • 4 unidade(s) de mandioquinha média(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 400 gr de coxão-mole em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado. Doure-os levemente. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente